Organisez vos événements au Bistrot entre Amis

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Préparez-vous à passer de superbes moments dans la cave voutée du Bistrot qui propose une offre unique à Genève !

Vous souhaitez organiser une fête , un anniversaire, une réunion de travail suivie d’un repas convivial et délicieux ?
Vous retrouver entre amis pour un diner, un cocktail dînatoire,  un pot de départ ?

Nous privatisons l’ensemble du bistrot rez (45 personnes) ou de la cave voutée sous-sol (20 à 60 personnes).

Nous proposons des formules « clés en mains » incluant privatisation, dîner ou cocktail, boissons, animation en fonction de vos critères et de vos exigences.

Contactez-nous en décrivant votre souhait et nous vous répondrons dans les meilleurs délais.

Exemples de plats, pour concocter vos menus :

Les Entrées :
Ceviche de daurade aux écorces de yuzu confites, avocats et vinaigrette curcuma; Salade de homard aux agrumes et légumes du maraîcher; Petits Farcis « Carougeois » à la longeole IGP de chez Boisson, caramel de tomates; Marbré de foie gras IGP France et artichauts, caramel d’une sangria; Carpaccio de Saint-Jacques de Dieppe au naturel et feuilles de betteraves; Tataki de bœuf au vinaigre citron-gingembre et céléri rémoulade aux Granny Smith; Saumon mariné maison façon gravlax, toasts melba; Gambas rôties, Fraîcheur de quinoa à la menthe et pamplemousse

Les Plats :
Aiguillette de Saint-Pierre rôtie, salsifis cuits et crus; Noix de Saint-Jacques de Dieppe rôties, riz vénéré au citron vert et coriandre fraîche; Pavé de bar de ligne, condiments pommes de terre, fenouil et citron caviar;  Suprême de volaille fermière aux cornes d’abondance et topinambours; Pièce de veau basse température, croûte de noisettes et cerfeuil tubéreux; Filet de bœuf au sautoir, échalotes confites et légumes de saison

Les Desserts :
Tarte minute au chocolat noir 69%, glace à la vanille de Madagascar; Chiffonnade d’ananas au safran, sorbet citron vert et rapé de combawa; Baba de « Nathalie » arrosé avec la bouteille du « Patron » et crème vanille; Tarte fruits de la passion, mangue et éclats de meringue; Paris-Carouge du Bistrot, crème praliné; Pommes façon Tatin, glace Fior di Latte, espuma à la fève de tonka; Brioche façon pain perdu, glace au caramel beurre-salé; Brioche façon pain perdu, glace au caramel beurre-salé

Les tapas pour un cocktail dinatoire :
Feuilletés minute au fromage; Carpaccio de daurade au poivre Timut; Jambon de la Borne coupée à la Berkel; L’inévitable boudin aux pommes du Bistrot; Carpaccio de Saint-Jacques sur toasts; Tartare de veau façon Vitello Tonato; Cappuccino de coco Paimpol et chips au lard fumé; Foie gras de canard Maison IGP France, caramel de Barbeito ; Éclair de tartare de daurade, et sa crème fouettée aux agrumes; Gambas rôtis au curry; Magret de canard rôti au poivre noir; Pièce de bœuf poêlée à la sarriette; Poitrine de cochon confite; Pièce de veau fermière de la boucherie d’Onex rôtie; Choux Paris-Carouge du Bistrot, crème praliné; Crème citron, sablé breton et éclats de meringue; Crème onctueuse au chocolat au lait et fruits de la passion; Macaron “maison” du Bistrot; Crunchy chocolat-mangue du Bistrot; Panna cotta fèves de tonka et compotée de figues fraîches

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Le Partage entre amis :

Le concept ? Nous vous posons les plats sur table (cocottes) et vous passez un moment d’authenticité et de plaisirs gustatifs grâce aux plats mijotés servis sur table et concoctés par Benjamin et son équipe

Les Entrées partage :

A la découverte du « Bistrot » Une sélection de différentes entrées élaborées par Benjamin et son équipe.
Ceviche de daurade aux écorces de yuzu confites, avocats et vinaigrette curcuma; Terrine de foie-gras de canard du « Bistrot » au Barbeito; Petits Farcis « Carougeois » à la longeole IGP de chez Boisson, caramel de tomates; Délices au loup de mer et beurre d’agrumes

Les Plats partage :
Volaille « fermièreCuite en cocotte luttée, aux saveurs hivernales; Joue de boeuf confite au râpé de cédrat; Poitrine de cochon confite « 12 heures »

Les Dessets partage :
Millefeuille à la crème de marrons d’Ardèche et son trait de cognac; Tarte au chocolat et caramel beurre salé; Baba de « Nathalie » arrosé avec la bouteille du « Patron », crème légère; Douceur de fruits exotiques, yuzu et citron vert

Nous restons à votre écoute afin de vous conseiller dans l’organisation de votre manifestation et nous réjouissons de vous accueillir au Bistrot.

N’hésitez pas à prendre contact au 022 342 18 13 ou par mail stephane@lebistrot.ch

Stéphane